Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Известие о выписке Алибасова привело в недоумение пользователей соцсетей

Известие о выписке Алибасова привело в недоумение пользователей соцсетей

История с отравлением продюсера Бари Алибасова вышла такой громкой, что кто-то выдвинул идею злого умысла, а кто-то – версию пиар-хода. В этом свете известие о выписке шоумена у многих вызвало сомнения.

О том, что Бари Каримович покинул больничные стены, сообщил его сын и тезка – Бари Бариевич Алибасов-младший. Он заявил, что дальнейший курс реабилитации продюсер группы «На-На» будет проходить за рубежом. Скорее всего, в Казахстане.

Между тем, буквально накануне сын знаменитого пациента утверждал о том, что угроза жизни еще не снята. Новое обследование назначено на начало следующей недели, ход заживления будет известен в воскресенье. Также Алибасов-младший рассказывал, что его отец еще плохо ориентируется в действительности после интоксикации и медикаментозной комы: каждый раз просыпается в новом времени (не помнит, какой год). Хорошая новость о выписке вызвала недоумение у пользователей соцсетей. «А как узнали, что в пятницу ожоги зажили, а в воскресенье струп отвалился? – говорится в одном из типичных комментариев. - Ведь в понедельник гастроскопия? Шоу продолжается!».

Алибасов-старший получил тяжелые ожоги органов пищеварения в преддверии своего дня рождения. Он принял емкость со средством для прочистки труб за питьевой йогурт.

Помимо самого неутешительного прогноза, эксперты предрекали Бари Каримовичу инвалидность, угрозу развития онкологии, удар по печени и почкам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх