Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дробыш о первой встрече с Пугачевой: "Она была вся в соплях такая, не в настроении"

Дробыш о первой встрече с Пугачевой: "Она была вся в соплях такая, не в настроении"

К своим 52 годам Виктор Дробыш стал одним из самых влиятельных продюсеров отечественного шоубиза, а когда-то он было малоизвестным музыкантом, который сделал большую ставку на сотрудничество с Аллой Пугачевой.

Много лет назад, несмотря на отсутствие широкой известности, Дробыш не мог пожаловаться на недостаток связей. По иронии судьбы, с Аллой Борисовной его свел иностранец – гражданин Нидерландов, глава голландского представительства компании «Warner Bros». Именно этот знакомый дал Виктору заветные контакты.

В телешоу «Судьба человека» известный музыкант вспомнил, как отправил свои песни Алле Борисовне. Творчество Дробыша понравилось певице, и она пригласила его на встречу. Виктор так волновался, что взял с собой для подстраховки сына. Как показали развивавшиеся события далее, его беспокойство было обосновано.

По воспоминаниям Дробыша, Пугачева была не в лучшем расположении духа, но от совместной работы не отказалась. «Я приехал, и она была вся в соплях такая, не в настроении: «Песни нормальные, я их возьму, сколько тебе денег?» - сказал шоумен в беседе с ведущим Борисом Корчевниковым.

Герой телешоу отметил, что очень благодарен ветерану российской эстрады, ведь она позволила ему подняться на первую ступеньку.

Но то, что было дальше, по словам Дробыша, он сделал сам. «Она (Пугачева) не спела не одной моей песни, я все сразу перегрузил на Кристину Орбакайте, - отметил также он. - Кристина моя певица, я ее чувствую».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх