Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

"Осваиваю новую профессию": Алексей Панин обустраивает жизнь в Испании

"Осваиваю новую профессию": Алексей Панин обустраивает жизнь в Испании

Актер Алексей Панин обосновывается в Испании. Недавно он получил вид на жительство и теперь обустраивает быт в курортном городе Торревьехе – месте, где имеется достаточно большая русская диаспора.

Весной, в разгар пандемии известный артист рисковал надолго застрять на Маврикии, устроив серию дебошей перед ограничением авиасообщения. Но эту проблему удалось решить, а сам артист провожает лето в солнечной Испании.

Многие помнят, какие коленца Панин выкидывал несколько лет назад. В этой связи слова из старого вестерна «До твоего прибытия это был маленький тихий город. Мерзкий, но тихий» как будто про него. Но сам актер не раз заявлял, что давно остепенился ради дочери-школьницы Нюси, которую воспитывает сам. Да и Торревьеха – не такой уж маленький (население – 100 тысяч) и отнюдь не мерзкий город.

Панин приобрел жилье в многоквартирном доме и авто. В своем «Инстаграме» он показал, как поливает транспортное средство из шланга. «Осваиваю новую профессию - мойщика машин», - сообщил он в своем «Инстаграме».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх