Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Так будет или нет: заммэра Москвы и доктор Мясников отрицают возможность нового карантина

Так будет или нет: заммэра Москвы и доктор Мясников отрицают возможность нового карантина

Власти Москвы отрицают, что в сентябре вновь могут быть введены карантинные меры. Об этом не раз заявлял мэр столицы Сергей Собянин, а позже повторил и его заместитель Владимир Ефимов. Не верит в возможность нового карантина и доктор Александр Мясников. 

Ещё в июле Сергей Собянин заявлял, что "никаких карантинов" в сентябре вводить не планируется - "ни с 15-го числа, ни с какого-либо ещё". По его словам, это "слухи бесконечные".

"Мы действительно наблюдаем тенденцию, которая родилась непонятно откуда", - заявил в среду журналистам Ефимов, говоря о возможности возврата ограничений. Он заверил, что ситуация остаётся стабильной и никаких планов о закрытии предприятий в связи с коронавирусом нет, власти Москвы не видят для этого никаких оснований. 

Высказался на эту тему и доктор Мясников. Он выразил недоумение в связи с распространившимися сообщениями. "По логике эпидемиологического процесса такого форс-мажора быть не может", - написал он в своём Telegram-канале. По его мнению, это не только "никому не нужно", но и может повлечь за собой катастрофические последствия. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх