Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Красавица Екатерина Климова и ее мужья - кто предал и кого она ждет обратно

Красавица Екатерина Климова и ее мужья - кто предал  и кого она ждет обратно

Звезда кино и сериалов Екатерина Климова - мать четверых детей. Сейчас она вынуждена одна справляться с маленькими сыновьями и дочкой Беллой, потому что приняла решение на время расстаться со своим третьим мужем, актером Гелой Месхи.

В мае этого года впервые Катя Климова рассказала о проблемах с мужчинами. С отцом Корнея и Матвея - актером Игорем Петренко - она рассталась, по слухам, из-за его увлечения алкоголем и другими женщинами. Катя тяжело переживала расставание с ним, но поняла, что дальше так продолжаться не может, и надо его просто отпустить. Даже батюшка в церки посоветовал простить мужа, потому что в расставании виноваты оба.

Актриса признает, что с ней, как с женщиной, любому мужчине было бы непросто. Ведь она много работает, уезжает, постоянно снимается и пользуется популярностью у представителей сильного пола. "Самое решающее для меня было — это то, что я потеряла Игоря как друга. Мы были друзьями. Понятно, что я могла 10 раз потерять его как женщина или как мать его детей. Но когда произошла какая-то неправда, мы потеряли друг друга как друзья. И все. Для меня не было смысла держаться за эти отношения, как бы там ни было больно. Я поняла, что на этом закончилась эпоха", - поведала Екатерина в программе "Судьба человека".

С Гелой Месхи ей удалось "отогреться" после тяжелого развода. Он сразил ее талантом, галантностью и добротой. Почти сразу же после знакомства стал делать ей предложение руки и сердца, причем всегда в романтической обстановке. Вскоре родилась их общая дочь Белла. И сразу же начались проблемы в отношениях. Правда, причину расставания с Гелой актриса не раскрывает до конца.

"После такого сложного опыта, который у нас был с Игорем Петровичем, я поняла для себя только одно: ты никого не можешь удерживать возле себя или рассчитывать на вечную любовь, сказочные отношения. Очень тяжело ворваться в такую большую семью, взять на себя ответственность, на свои плечи все это сгрузить и потащить. Гела человек молодой, амбициозный, у него были свои планы до встречи со мной", - отметила актриса. И они решили разойтись... на время.

Во время самоизоляции Гела постоянно приезжал к ней домой, помогал в хозяйстве и с детьми. "Эта пауза пошла нам на пользу, и это очень здорово. Поэтому я бы не ставила точку на наших отношениях", - отметила Катя Климова. Вероятно, бывшие супруги могут снова сойтись, переосмыслив все происходящее вокруг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх