Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Плачущая медсестра из Британии записала видеообращение о COVID-19

Плачущая медсестра из Британии записала видеообращение о COVID-19

Британская медсестра из графства Эссекс записала видеообращение, в котором рассказала о том, как на самом деле обстоит ситуация в британских больницах и как тяжело сейчас работают ее коллеги, пытаясь справиться с огромным количеством зараженных коронавирусом пациентов. Видео было опубликовано на канале в YouTube.

Во время своего обращения Ширли Уоттс напомнила, что из-за пандемии нагрузка на систему здравоохранения выросла в несколько раз, а в больнице, где она работает, острая нехватка персонала. Британка не смогла сдержать слез, рассказывая, что врачи и медсестры все силы бросили на борьбу с инфекцией.

«Мы оставили семьи, мы рискуем жизнью, стараясь спасти других людей, которые тоже являются чьими-то родными. Мы стараемся сделать все, что в наших силах», - призналась Ширли.

Уоттс также отметил, что если кто-то выходит на улицу без серьезной причины или собирается компанией, то этим людям стоит объяснить всю опасность ситуации. Она также рассказала, что медики бояться «проиграть эту битву». 

«Вы должны оставаться дома. Вы должны перестать распространять это [коронавирус], вы должны перестать заражаться, потому что мы все просто на коленях здесь. Это очень сложно… Мы чувствуем, что увязли в этом, но стараемся из последних сил», - призналась она.

На сегодняшний день, по данным ВОЗ, в мире заражены около 1,21 млн человек, почти 70 тыс. скончались. В России обще число заболевших достигло отметки 7497, почти 500 человек выздоровели, 58 умерли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх