Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лера Кудрявцева впервые показала лицо дочери Маши

Лера Кудрявцева впервые показала лицо дочери Маши

Почти год телеведущая Лера Кудрявцева прятала лицо своей дочери Марии от фото- и видеокамер: поворачивала спиной к объективу или закрывала ребенка смайликами. Но теперь она похвасталась малышкой.

Счастливое прибавление в семье телезвезды и ее спутника жизни, хоккеиста Игоря Макарова, произошло летом прошлого года. За несколько месяцев до того Лера игнорировала вопросы о беременности. После родов же она принялась охотно делиться рассказами о радостях материнства. Но лица Маши при этом не показывала.

Ранее фото с личиком ребенка появилось в блоге Макарова, но вскоре это изображение было удалено. Тем не менее, Кудрявцева показала фото девочки в своей новой записи в «Инстаграме». На обнародованном снимке девочка позирует в платье с ярким принтом.

Мария – второй ребенок Кудрявцевой. Первенец Жан, рожденный в предыдущих отношениях, всего на пару лет младше Макарова.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх