Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Cын Алибасова: Есть риск летального исхода из-за ожога пищевода

Cын Алибасова: Есть риск летального исхода из-за ожога пищевода

Вот уже почти неделю как новости о состоянии продюсера Бари Алибасова одна тревожнее другой. Сын и тезка шоумена надеется на лучшее, но при этом он в курсе, что есть риск летального исхода.

Беда с Бари Каримовичем приключилась за сутки до его дня рождения. Продюсер готовился справить 72-летие, а в итоге встретил его в токсикологическом отделении реанимации, в незавидном состоянии. Так получилось, что Алибасов-старший хлебнул средство для прочистки труб вместо питьевого йогурта. Итог – тяжелые ожоги органов пищеварения.

Несколько часов назад появился очерденой комментарий пиар-директора продюсера. Вадим Горжанкин заявил, что в случае выхода из медикаментозного сна Алибасов вряд ли сможет питаться самостоятельно. Алибасов-младший же утверждает, что его отец – относительно в порядке.

«Но (есть) риск того, что в пищеводе циркулярный ожог действительно может вскрыться и привести к летальному исходу, поэтому за ним врачи активно наблюдают», — приводит слова Бари Бариевича телеканал «360».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх