Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Продление ареста экс-полицейским по делу Голунова пересмотрят

Продление ареста экс-полицейским по делу Голунова пересмотрят

Вопрос о мере пресечения бывшим полицейским, которые проходят по делу Ивана Голунова, снова будет рассмотрен в суде. Мосгорсуд отменил постановление о продлении их ареста и направил его на новое рассмотрение.

2 июня Басманный суд продлил экс-полицейским срок содержания под стражей до 7 сентября. Мосгорсуд же это решение отменил и постановил направить материалы с ходатайством следствия о продлении ареста на новое рассмотрение в суд первой инстанции. Обвиняемые же должны оставаться под стражей до августа, передаёт ТАСС.

Под стражей сейчас находятся четверо бывших сотрудников полиции, ещё один отправлен под домашний арест. Они обвиняются в превышении полномочий, фальсификации доказательств и незаконном обороте запрещённых веществ. Все они, по версии следствия, имеют отношение к задержанию журналиста Ивана Голунова летом прошлого года. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх