Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Дмитрий Маликов и Александр Белов рассказали о последних песнях-пророчествах Юлии Началовой

Дмитрий Маликов и Александр Белов рассказали о последних песнях-пророчествах Юлии Началовой

Дмитрий Маликов рассказал, что незадолго до своей неожиданной смерти Юлия Началова позвонила ему с предложением: «Есть песня, хочу дуэт сделать с тобой». Дима был занят на гастролях, предложил ей записать демо. И обещал потом посмотреть.

А получилось, что посмотреть пришлось уже после смерти Юли. И песня называлась «Только не молчи». Уже превращенная в дуэт  с наложением на демо-версию Юлии Началовой голоса Дмитрия Маликова она впервые прозвучала в новом фильме о Юлии Началовой, который обсуждали близкие и друзья певицы в студии «Док-Ток» на Первом.

А продюсер Александр Белов рассказал о еще одной песне певицы, которую она записала незадолго до того, как легла в больницу, чтобы больше из нее уже не выйти. И есть в этой песне слова: «Останься, ни слова не сказав». Крик-просьба.

Дмитрий Маликов не стал скрывать, что считает расставание Юли с Евгением Алдониным ошибкой певицы. Назвал ее роман с хоккеистом Фроловым «вихрем женского безумия». Лариса Долина - крестная Верочки Алдониной и подруга Юлии Началовой – тоже была против расставания Юлии с Евгением Алдониным. Но призналась, что ничего ей не сказала. Юля, по ее словам, ее все равно не услышала бы, так как была максималисткой – в работе, в отношениях.

В студии сидела идеальная пара – мама и папа Юли. Они счастливо прожили вместе 40 лет. «Юля видела это, хотела так же, говорила об этом», - рассказала мама Началовой.

 

Ссылка на первоисточник
Пробор зигзаг: как носить и как сделать

Картина дня

наверх