Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актер Гела Месхи, похоже, нашел замену Екатерине Климовой

Актер Гела Месхи, похоже, нашел замену Екатерине Климовой

На днях СМИ узнали из Хамовнического загса о заявлении на развод, которое подали еще в мае актеры Екатерина Климова и Гела Месхи. Причем, артиста на закрытии ММКФ видели в компании симпатичной актрисы, которую он, как заявляют очевидцы, обнимал не по-дружески.

Папарацци приписали Гелу Месхи роман с 28-летней актрисой Катрин Асси, в объятиях которой его засняли за кулисами церемонии закрытия ММКФ. Он был на мероприятии уже без кольца, хотя официальный развод с Екатериной Климовой, матерью его дочери Беллы, состоится только в конце июня.

Судья, приняв заявление супругов, дал им месяц на раздумье, потому что у них имеется общая дочь. Причины развода пары так и не оглашаются ни одной из сторон. Климова была на церемонии закрытия ММКФ также без обручального кольца и позировала фотографам, как и Месхи, в одиночестве. О девушке, которую обнимал актер, известно немного. Она снялась в сериалах "Лондонград", "Улетный экипаж", в эпизодической роли в картине "Статус: Свободен" и в нескольких других телепроектах. Ей 28 лет. Напомним, Гелу Месхи - 35, а Климовой - 41.

Фотографы, снимавшие Катрин Асси и Гелу Месхи вместе, сделали вывод, что они обменивались нежными взглядами на протяжении всей церемонии закрытия ММКФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх