Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Двух полицейских наказали за видео катастрофы SSJ-100 в Шереметьево

Двух полицейских наказали за видео катастрофы SSJ-100 в Шереметьево

Одного полицейского уволили, второму объявили выговор.

После крушения самолёта Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево в социальных сетях распространилась видеозапись с камер наблюдения. Выяснилось, что запись была сделана двумя полицейскими, которые затем отправили её своим знакомым. Оба они были за это наказаны.

Об этом сообщил депутат Государственной Думы Андрей Альшевских на своей странице в Facebook. К своему посту он прикрепил официальный ответ МВД на свой запрос по поводу результатов проверки. В нём говорится, что двое сотрудников линейного управления МВД в Шереметьево в момент катастрофы сняли видео, которое затем отправили своим знакомым с помощью мессенджера WhatsApp. Запись вызвала широкий общественный резонанс и привела к негативным последствиям, говорится в документе.

Оба полицейских были наказаны за свой поступок. Один из них получил выговор, для другого же было выбрано более серьёзное наказание - он был уволен из органов внутренних дел. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх