Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Актер Гела Месхи, похоже, нашел замену Екатерине Климовой

Актер Гела Месхи, похоже, нашел замену Екатерине Климовой

На днях СМИ узнали из Хамовнического загса о заявлении на развод, которое подали еще в мае актеры Екатерина Климова и Гела Месхи. Причем, артиста на закрытии ММКФ видели в компании симпатичной актрисы, которую он, как заявляют очевидцы, обнимал не по-дружески.

Папарацци приписали Гелу Месхи роман с 28-летней актрисой Катрин Асси, в объятиях которой его засняли за кулисами церемонии закрытия ММКФ. Он был на мероприятии уже без кольца, хотя официальный развод с Екатериной Климовой, матерью его дочери Беллы, состоится только в конце июня.

Судья, приняв заявление супругов, дал им месяц на раздумье, потому что у них имеется общая дочь. Причины развода пары так и не оглашаются ни одной из сторон. Климова была на церемонии закрытия ММКФ также без обручального кольца и позировала фотографам, как и Месхи, в одиночестве. О девушке, которую обнимал актер, известно немного. Она снялась в сериалах "Лондонград", "Улетный экипаж", в эпизодической роли в картине "Статус: Свободен" и в нескольких других телепроектах. Ей 28 лет. Напомним, Гелу Месхи - 35, а Климовой - 41.

Фотографы, снимавшие Катрин Асси и Гелу Месхи вместе, сделали вывод, что они обменивались нежными взглядами на протяжении всей церемонии закрытия ММКФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх