Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники: В случае развода Максим Виторган рискует уйти от Ксении Собчак налегке

Источники: В случае развода Максим Виторган рискует уйти от Ксении Собчак налегке

Актер Максим Виторган и телеведущая Ксения Собчак продолжают игнорировать вопросы о своем предполагаемом разводе, а инсайдеры тем временем уже озвучили прогноз о дележе имущества в случае такого сценария.

Покуда сплетники строят домыслы и предположения, скептики наставивают на своей версии: звездная пара устроила фальшивый конфликт с помощью общего знакомого Константина Богомолова. Благо тот, будучи театральным режиссером, знает толк в постановках. Последний, кстати, тоже не комментирует сплетни.

В одном из интервью Максим Виторган говорил, что его жена зарабатывает намного больше него самого. По этому поводу он не переживает: по его словам, Ксения Анатольевна изначально знала, Что выходит замуж не за бизнесмена, а за актера.

Как сообщил «СтарХит» со ссылкой на инсайдеров, в случае расторжения брака, по прогнозам знакомых, артист вряд ли будет может претендовать на половину наследства. Как следует из представленных данных, дело не в подписанных заранее бумагах, а благородстве артиста. По словам собеседников издания, до свадьбы Виторган владел двумя московскими квартирами и авто, а у его избранницы, помимо жилплощади в многоквартирных домах столицы, есть дом на Рублевке площадью 350 квадратных метров, квартира в Санкт-Петербурге, 8 нежилых помещений и иномарка класса люкс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх