Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Амалия Мордвинова прослезилась, обращаясь к Марку Захарову

Амалия Мордвинова прослезилась, обращаясь к Марку Захарову

Актриса Амалия Мордвинова вспомнила прошлое в театре «Ленком», куда пришла вскоре после театрального училища. В частности, она высказалась о приписываемом ей романе с ныне покойным худруком Марком Захаровым.

В настоящее время Мордвиновой – 47 лет. Она часто меняла фамилию, но в итоге вернула прежний вариант. Амалия утверждает, что это похоже на возвращение домой. В течение многих лет она живет в США, но она помнит события своей юности. Когда ведущий Борис Корчевников поинтересовался у нее о том, что она думала о сплетнях многолетней давности, она не стала скрывать, что из-за этих обсуждений ей было «тяжеловато».

«Знаете, в Щукинском училище у меня был педагог и мой любимый человек Михаил Григорьевич Цитриняк. Который, отпуская меня на профессиональную сцену, научив меня играть, за что ему огромное спасибо, он попросил меня: «Пожалуйста. В театре только репетируй. «Здравствуйте» - отрепетировала – «До свидания!»». И я старалась придерживаться именно этого правила. Старалась, как могла. Потому что он сказал мне: «Режиссеры любят беспроблемных артистов». И, конечно, все эти годы я хотела попросить прощения у Марка Анатольевича за то, что вдруг – чаяно или нечаянно – стала проблемой», - сказала героиня телешоу «Судьба человека».

Затем героиня телешоу обратилась к покойному Марку Анатольевичу. Она так расчувствовалась, что даже прослезилась: «Пусть через время, пусть через расстояния, но я прошу у вас прощения за то, что не удержала эту корону на голове. В вашем театре. Благодарю за счастье репетировать с вами, играть в вашем спектакле. Самом гениальном спектакле в вашем театре. Благодарю».

Мордвинова утверждает, что ушла из театра из-за того, что не любит бороться. Ей надоело опровергать слухи. «Все время доказывать, что я не верблюд, что я не любовница, что у меня нет романа с тем, нет романа с другим. Не было романов в «Ленкоме». Все. Точка».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх