Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Без названия

Роспотребнадзор предложил отменить требование о прохождении двух ПЦР-тестов после возвращения из-за рубежа для россиян, которые прошли вакцинацию или имеют антитела.

 

Сейчас при возвращении из заграничной поездки россияне в течение пяти дней должны сделать два ПЦР-теста с интервалом как минимум в сутки. До получения результатов они должны соблюдать режим изоляции. Согласно документу, размещенному на портале правовых актов, это требование предлагается отменить, ноне для всех, а только для тех граждан, кто прошел полный курс вакцинации или же у кого есть антитела. 

Немногим ранее Ассоциация туроператоров России предложила возобновить полеты в туристические страны, которые в свою очередь предлагают особые условия для вакцинированных российских туристов. Это, как считают в АТОР, будет способствовать массовой вакцинации населения, при этом интересы и туристов. и туроператоров тоже будут соблюдены. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх