Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Госдума согласилась снять неприкосновенность с депутата после ДТП с мотоциклистом

Госдума согласилась снять неприкосновенность с депутата после ДТП с мотоциклистом

Госдума поддержала снятие с депутата от "Елиной России" Николая Герасименко депутатской неприкосновенности для его привлечения к ответственности скрытие с места дорожно-транспортного происшествия.

Авария, о которой идёт речь, произошла в июне на Ленинском проспекте в Москве. По информации СМИ, депутат на машине столкнулся с мотоциклом и скрылся с места происшествия. Сам Герасименко однако утверждал, что оставался на месте ДТП до прибытия "скорой помощи". 

Депутаты поддержали снятие с Герасименко неприкосновенности, теперь постановление Госдумы будет направлено на утверждение Генпрокурору.

Депутату грозит штраф от 10 до 25 тысяч рублей или лишение водительских прав на срок до двух лет в соответствии со статьёй КоАП о нарушении правил дорожного движения, повлекшем причинение среднего вреда здоровью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх