Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ксения Бородина ответила на обвинения девушки-блогера, объявившей себя ее сестрой

Ксения Бородина ответила на обвинения девушки-блогера, объявившей себя ее сестрой

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина высказалась о блогере Елизавете Фроловой, которая объявила себя сестрой телезвезды и обвинила ее в отказе помогать своей «родственнице».

Блогер Елизавета Фролова заявила о родстве несколько дней назад. . «Уже не получается это скрывать, но я не общалась с этим человеком (имеется в виду Ксения Бородина) долгое время, так как мне было отказано в помощи», — заявила похожая на ведущую «Дома-2» девушка (ее фото - в конце публикации). Примечательно, что в настоящее время у Екатерины такая же укладка, как и у Ксении.

Бородина отметила, что не знает, кем является нуждающаяся в поддержке девушка. Она отметила, что у нее за неделю появляется по 2-3 таких брата или сестры.

Ксения родилась в семье Инны Бородиной и Кима Амоева. Супруги развелись, когда маленькой Ксюше был всего год. Заботиться о девочке помогали бабушка и дедушка по материнской линии. Из-за обиды на папу телезвезда когда-то взяла фамилию мамы. Как-то раз ведущая «Дома-2» отметила, что отчим, итальянский бизнесмен, заменил ей одного из самых главных людей в жизни – отца. «Ты дал мне воспитание, образование, я посмотрела мир благодаря тебе», — написала она в открытом обращении.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх