Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Никаса Сафронова Лука сломал детский бассейн в Турции и попал на большие деньги

Сын Никаса Сафронова Лука сломал детский бассейн в Турции и попал на большие деньги

Страдающий избыточным весом пианист получил травмы.

С сыном художника Никаса Сафронова случилось новое ЧП. Отдых пианиста Луки Затравкина в Турции обернулся крупными неприятностями для него самого и владельцев поврежденного имущества. Впрочем, могло быть хуже.

Лука решил с разбегу прыгнуть в детский бассейн, возможно, не рассчитав своих габаритов. Все дело в том, что вес Затравкина в настоящее время превышает 200 килограммов. Сам он не считает избыточный вес проблемой и является сторонником бодипозитива. В итоге пианист повредил чужое имущество и сам получил травмы. К счастью, тело музыканта пострадало несильно – он разбил в кровь обе ноги и правую руку, но кости остались целы.

О происшествии сообщил папа туриста Никас Сафронов. Затравкин пока не может вернуться в Россию, так как от него требуют возмещения ущерба. Как сообщает издание «Собеседник», вред оценен в 19 тысяч долларов, что по нынешнему курсу составляет почти полтора миллиона рублей. К слову, в конце прошлого года Лука тоже попал в неприятную историю, когда отправился в туалет во время посадки самолета - его "засосало" в унитаз. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх