Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Екатерина Сафарова высказалась на тему близости Тимати с другими участницами "Холостяка"

Екатерина Сафарова высказалась на тему близости Тимати с другими участницами "Холостяка"

Модель Екатерина Сафарова представила новые детали участия в популярном телешоу «Холостяк», по итогам которого она стала победительницей – невестой главного героя сезона Тимура Юнусова (Тимати).

Сафарова заявила, что вела себя целомудренно во время съемок проекта. При этом она не может сказать, были ли у рэпера Тимати близкие отношения с ее конкурентками. Но она может точно сказать, что у нее самой близости в это время не было. «Я наслаждалась общением с Тимуром и тем, как все постепенно развивалось, - отметила она в передаче «50 вопросов» YouTube-канала «Макарена». - Мы никуда не спешили».

Ранее Сафарова рассказывала, что успела познакомиться с мамой Тимати Симоной Яковлевной и его старшей дочерью. При этом Екатерина и ее избранник долго скрывали свои отношения, так как выпуски были сняты задолго до выхода в эфир, а разрушать интригу в глазах зрителей было нельзя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,