Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Чуть не захлебнулась от богатства": сестра Алибасова рассказала о конфликте с ним

"Чуть не захлебнулась от богатства": сестра  Алибасова рассказала о конфликте с ним

Старшая сестра музыкального продюсера Бари Алибасова Зоя Каримовна рассказала о конфликте со своим знаменитым родственником, а также раскрыла малоизвестные факты о родственниках основателя группы «На-На».

Бари Каримович не общается с сестрой уже несколько лет. У сторон конфликта разные взгляды на ситуацию. При этом Зоя Каримовна следит за его жизнью. В частности, она сильно переживала из-за нашумевшей истории отравления, в реальность которой верят далеко не все. По версии 84-летней женщины, бутылку с отравой продюсеру могли подсунуть враги. Она не исключает, что к инциденту может быть причастна родня его новой жены.

Сестра считает Алибасова богачом, в этой связи она не понимает, зачем ему нужно было жениться на актрисе в возрасте. По воспоминаниям Зои Каримовны, она была потрясена, когда побывала в гостях у брата несколько лет назад: ее удивили роскошь быта и холодность приема.

«Я у него жила в доме, так чуть не захлебнулась от богатства… У него квартира 7-комнатная в центре города, там целый склад забит красивыми полотенцами, рубашками». Зоя Каримовна утверждает, что продюсер подарил ей две вещи из своей коллекции и да «кусочек рыбы в дорогу». «Я вот с казахской сумкой приехала и с ней же уехала», - цитирует родственницу шоумена «Собеседник».

Зоя Каримовна отметила, что брат отказал ей в помощи деньгами и попросил не отвлекать от работы звонками, с тех пор она ему и не звонит. К слову, сам Алибасов представлял другую версию. Несколько лет назад он потерял кота и квартиру из-за пожара, сильно расстроился, был в депрессии. В результате и потерял контакт со своей «любимой старшей сестрой».

Также Зоя Каримовна отметила, что Алибасов якобы не только ее забыл, но и брата Газиза, который в 27 лет попал в психиатрическую клинику на пожизненное проживание. При этом она сама призналась, что уже много десятилетий не интересуется этим родственником.» Бари ни разу не навестил брата. Я была у Газиза двадцать лет назад, - сказала собеседница издания. - Не знаю, жив ли сейчас Газиз. Если и умер, где он похоронен, тоже не знаю».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх