Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дамы с пониженной социальной ответственностью оказались смелее полицейских?

Дамы с пониженной социальной ответственностью оказались смелее полицейских?

Полицейские из Челябинска отказались усмирять пьяного, прилкетевшего из Китая, а в Волгограде в разгар карантина накрыли массажный салон.

Полицейские Еманжелинска, что под Челябинском, отказались усмирять буйного больного. Стражи порядка быстро ретировались, когда узнали, что в больнице, куда их вызвали, лежат люди с простудой, которых проверяют на коронавирус.

При этом, как сообщил местный портал "Агентство чрезвычайных новостей", реального или условно-подтвержденного случая Covid-19 в больнице нет, здесь просто находятся туристы, прилетевшие из-за рубежа. «Приступ» пьяного беспокойства как раз и охватил одного из прибывших. А когда полицейские узнали, что гражданин побывал в Китае, у них тоже обнаружился «приступ». Ступора от страха. Они отказались заходить в больницу даже после того, как им предложили защитные маски и костюмы.

А вот в Волгограде, напротив, дамы с пониженной социальной ответственностью без страха готовы были предложить снижение социальной дистанции. В самом центре города массажный салон не только не прекратил своей работы на время карантина, но и предлагал услуги интимного характера.

Полицейские в злачное местечко явиться не побоялись. И, как сообщило ТВ Волгограда,  по записям в книгах «заказов» обнаружили, что поток клиентов был немал, несмотря на карантинные меры.

С 1 апреля распоряжением губернатора в Волгограде введен жесткий режим самоизоляции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх