Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Губернатор Пензенской области заявил о стабилизации ситуации в Чемодановке

Губернатор Пензенской области заявил о стабилизации ситуации в Чемодановке

Ситуация в селе Чемодановка, где несколько дней назад произошла массовая драка, к настоящему моменту стабилизировалась. Об этом заявил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

"Обстановка спокойная", - говорится в сообщении на сайте правительства региона.

По словам губернатора, в настоящее время в селе остаются порядка двадцати сотрудников полиции в целях обеспечения правопорядка. Остальные же вернулись в пункт постоянной дислокации. 

В массовой драке в Чемодановке пострадали несколько человек. Один из них скончался на следующее утро в больнице. Было возбуждено уголовное дело по факту случившегося, позже его передали в центральный аппарат Следственного Комитета. Ситуацию взял под свой контроль полпред президента России в Приволжском федеральном округе. Сам глава государства был проинформирован о ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх