Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Принц Гарри больше не принц: Елизавета II благословила внука на жизнь вне короны

Принц Гарри больше не принц: Елизавета II благословила внука на жизнь вне короны

Королева Великобритании Елизавета II распространила заявление, в котором поддерживает Гарри и Меган в их желании создать себе новую жизнь ву качестве молодой семьи.  Хотя подчеркнула, что в Букингемском дворце предпочли бы, чтобы внук королевы и его супруга на постоянной основе оставались исполняющими обязанности членами королевской фамилии.

В распространенном Букингемским дворцом заявлении королевы Великобритании сказано также, что семья провела очень конструктивную дискуссию на тему и уважает и понимает желание молодой четы вести более независимую жизнь.

Королева подчеркнула, что ее внук с супругой не хотят финансово зависеть от королевской семьи и британского правительства, выделяющего ежегодный грант на их содержание. Семью принца Гарри ждет переходный период, во время которого они будут проводить время в Канаде и Соединенном Королевстве.

Королева заявила, что ее семье предстоит решить сложные вопросы, но она попросила о том, чтобы окончательные решения были приняты в ближайшие дни.

Беспрецедентный шаг об отказе от обязанностей двора принца Гарри и его супруги Меган до сих пор не нашел однозначной оценки в самых разных кругах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх