Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Успенской после скандала может взять экзотическое имя

Дочь Успенской после скандала может взять экзотическое имя

 Дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина сообщила о том, что может переименоваться. Новое имя звучит необычно, имеет особый смысл и мистическую историю. О своих планах молодая женщина рассказала сама.

В настоящее время Татьяна живет и творит в США. После грандиозного скандала на ТВ она уехала к папе и заявила о намерении обрести самостоятельность. В настоящее время Плаксина подписывает свои работы псевдонимом Пача Тати («Дочь земли»), и этот ник может стать официальным именем.

Пока Татьяна только рассматривает эту перспективу. Как сообщает издание «Собеседник», вышло так, что сперва так Плаксину называли друзья, а затем это имя ей дал один шаман. К слову, Плаксина регулярно оставляет открытые обращения в соцсетях и уделяет в своих посланиях много внимания философии и эзотерике. К примеру, распространению коронавируса она придала особое значение: «Эпидемия дана миру, потому что человек сам стал эпидемией, сам стал болезнью».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх