Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Звезда 90-х Светлана Владимирская после госпитализации вернулась в религиозную общину

Звезда 90-х Светлана Владимирская после госпитализации вернулась в религиозную общину

Певица рассказала о своем лечении по видеосвязи.

Певица, исполнительница гремевшего в девяностые хита «Мальчик мой» Светлана Владимирская впервые пообщалась с телевизионщиками после тревожных новостей о своей госпитализации по серьезным причинам.

В настоящее время Светлане Валерьевне 52 года. После ухода со сцены она обосновалась в религиозной общине в Красноярском крае – в поселении «Солнце». Вопреки слухам о том, что членам организации запрещено обращаться к врачам, Владимирская согласилась на госпитализацию в начале текущего года. Причиной доставки в больницу стал коронавирус и проблемы с ЖКТ – непроходимость кишечника.  Певице провели несколько операций.

Перед зрителями телешоу «Пусть говорят» Владимирская предстала с широкой улыбкой,  ярким макияжем на лице, в бордовой кофте. Словом, производила впечатление совершенно нормального мирского человека. На заднем плане виднелось окно с новогодней гирляндой. Светлана опровергла информацию о том, что жители поселения не обращаются за медпомощью. Как следует из слов артистки, у нее в настоящее время все хорошо.

Бывший муж и продюсер Владимирской Марк Большой (он тоже является членом общины) опроверг предположение о том, что проблемы с ЖКТ его бывшей жены могли быть связаны со специфической диетой жителей поселения.

По его словам, кишечник тревожил певицу еще до того, как она переехала в Красноярский край. При этом присутствующий в студии скептик заявил, что у Владимирской – привилегированное положение в общине в силу ее эстрадного прошлого, по этой причине она якобы и обратилась за медпомощью в порядке исключения.

Так совпало, что одновременно с выходом в эфир выпуска телешоу о жизни Марка Большого и Светланы Владимирской поступила информация о заседании апелляционного суда. 21 апреля будет рассмотрена жалоба «Церкви последнего завета» Сергея Торопа (Виссариона) на решение суда первой инстанции по иску регионального минлесхоза о расторжении договора пользования лесным участком с религиозной общиной (той самой, членами которой являются Светлана и Марк).  При этом Тороп и два руководителя его организации были задержаны осенью 2020 года по подозрению в использовании денег членов общины и психологического насилия. К слову, лидер организации называет себя не только Виссарионом, но и реинкарнацией Иисуса Христа.

1

Стоп-кадр телешоу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,