Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат рассказал о причинах рукоприкладства Андрея Малахова с участницей "Дома-2"

Адвокат рассказал о причинах рукоприкладства Андрея Малахова с участницей "Дома-2"

Нонна Щукина подала заявление в полицию, проводится проверка.

Телеведущий Андрей Малахов на этой неделе попал в скандальную ситуацию. Участница «Дома-2» Нонна Щукина вынуждена была обратиться к адвокату. Хотя многие зрители телестройки решили, что она просто таким образом хочет пиара.

На днях Щукина участвовала в «непростом эфире» Андрея Малахова. Так охарактеризовал поведение своего старого знакомого и телеведущего адвокат участницы «Дома-2» Александр Трещев в интервью ФАН.

"После съемки программы Андрей Малахов вместе со своими сотрудниками потребовал, чтобы мы прошли за кулисы, аргументируя это тем, что я хочу сорвать дальнейший съемочный процесс", - пишет Щукина в Инстаграм. Далее добавляет, что пришла в ужас, когда Андрей стал распускать руки.

По словам Трещева, она пришла с подругами в качестве массовки. А Малахов принял ее за сотрудницу какого-то федерального канала, которая снимала запись на мобильный, чтобы выложить раньше эфира в Сеть.

«Посчитал, что они хотели сорвать программу. Программа для него шла не очень просто. Это стало основанием. У них пытались отобрать телефоны. Посмотреть, записывали они там что-то или не записывали. А ее он затолкал в комнату, с ее слов, оскорбляя, называя последними словами, нанес ей порядка десяти пощечин по лицу», - уверяет адвокат.

Он добавил, что заявление об избиении уже подано в полицию, также уже началась проверка по данному факту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх