Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пугачева появилась на модном показе в образе рокерши

Пугачева появилась на модном показе в образе рокерши

Маленькая дочь телеведущего Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой Лиза приняла участие в показе Yudashkin Kids в рамках Недели моды в Москве. Но «гвоздем» мероприятия стала звездная мама модели.

Несмотря на юный возраст (Лизе и ее брату Гарри – 5 лет), дочь Аллы Борисовны и Максима – настоящая знаменитость. Галкин даже представил номер в своей передаче, в котором заявлялось «Все Лизы как Лизы, а она звезда». Девочка уже не раз позировала для глянцевых фото и демонстрировала дизайнерскую одежду, и получала за это щедрые гонорары. Вот и на сей раз Лиза примерила на себя эксклюзивные вещи – от Валентина Юдашкина.

Пугачева появилась на показе в образе рок-звезды. Она надела косуху, кепку со звездой из стразов и расшитую пайетками черную блузу. Совместное фото мамы и дочери было обнародовано в «Инстаграме» и получило массу комментариев и «лайков».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх