Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Адвокаты Пелагеи подали встречный иск к Ивану Телегину

Адвокаты Пелагеи подали встречный иск к Ивану Телегину

Развод двух звезд обещает стать долгим процессом.

Раскрыты подробности очередного заседания суда по бракоразводному процессу хоккеиста Ивана Телегина и певицы Пелагеи. Известный игрок выдвинул имущественные претензии, вторая сторона ответила встречным иском.

О грядущем разводе звездной пары стало известно в конце прошлого года, а когда-то они производили впечатление гармоничной пары. Впрочем, слухи о разладе ходили не один год. Так или иначе, но обе стороны решили расторгнуть брак. Изначально Пелагея претендовала на алименты (порядка 800 тысяч рублей в месяц). Но Телегин заявил о том, что претендует на раздел совместно нажитого имущества: на дом с непогашенной ипотекой (в нем живут Пелагея и общая дочь с Иваном Таисия), а также на недвижимость, в свое время приобретенную мамой певицы.

В Никулинском суде Москвы адвокаты Пелагеи выдвинули встречный иск. Они заявили, что Телегин не учел деньги с продажи квартиры (30 миллионов рублей) и автомобиль «Бентли», приобретенный, вырученный на средства с реализации «Мерседеса» певицы (авто оценивается в 15 миллионов рублей). «В документе настаивается на разделе абсолютно всего общего имущества и счетов обоих супругов», - сообщили источники «СтарХита».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх