Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Вячеслав Зайцев впервые прокомментировал скандал с возможными мошенниками из его окружения

Вячеслав Зайцев впервые прокомментировал скандал с возможными мошенниками из его окружения

Модельер Вячеслав Зайцев дал первый комментарий после скандала, разгоревшегося вокруг его имени. Резонанс возник после банкета по случаю 83-летия дизайнера, когда выяснилось, что организаторы продавали билеты некоторым гостям.

Вячеслав Михайлович заявил, что не был в курсе продажи проходок на праздничное мероприятие. Следовательно, и вырученных за продажу денег он не видел.

Также в центре обсуждения оказалась подруга модельера Галина Гарафутдинова и ее взрослые дети. Приятельница дизайнера готова судиться с его сыном Егором, если последний действительно обвинил ее в наживе на имени модельера. По некоторым данным, знакомая Зайцева якобы запустила линейку одежды, созданной в кооперации с Вячеславом Михайловичем.

«Я не знал об этом. Для меня неожиданно, не договаривался. Я мог подарить принт из чисто человеческих побуждений, - цитирует Зайцева РЕН ТВ. - Но чтобы продавать модели одежды с моими принтами - не знаю, для меня это открытие».

В настоящее время в ситуации разбирается московская прокуратура, об этом сообщила глава пресс-службы ведомства Людмила Нефедова.

 

Ссылка на первоисточник
Королевы гламура демонстрируют новый хит сезона – топ с глубоким вырезом

Картина дня

наверх