Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Бывшая девушка Милоша Биковича: "Там, где игра выходит на первый план - и в жизни сплошная ложь

Несколько дней назад чемпионка по танцам Арина Волошина объявила, что они с актером Милошем Биковичем расстались. Теперь она опубликовала в соцсетях новый пост - о том, что нужно не играть роль благородного человека, а быть им.

По мнению девушки, благородство заключается не в разовых красивых поступках, а в ежедневных мелочах, в отношении к близким, в верности данном обещаниям. На словах, как она отметила, таким человеком быть легко. "Там, где игра выходит на первый план - и в жизни сплошная ложь", -

она. 

Арина не стала уточнять, кому адресованы ее слова, но они перекликаются с тем, что она раньше говорила о Милоше Биковиче. Девушка обвиняла его в эгоцентризме и пренебрежении к окружающим.

Новый пост Волошиной, кстати, появился после заявления самого Биковича. Тот отмечал, что после расставания каждый из партнеров по-разному смотрит на распавшиеся отношения и каждый ведет себя по-разному - кто-то делится достижениями, а кто-то - подробностями личной жизни. Актер добавил тогда, что с уважением относился ко всем своим девушкам, даже если они говорили о нем неправду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх