Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Екатерину Архарову "атаковали" после слов Марата Башарова о ее пьянках

Екатерину Архарову "атаковали" после слов Марата Башарова о ее пьянках

Актер Марат Башаров впервые ответил на вопросы о личной жизни, своих двух официальных браках и избиении жен. Екатерину Архарову он поколотил в 2014 году, а Елизавету Шевыркову, мать его сына Марселя, спустя четыре года.

Марат Башаров признает, что у него взрывной характер. В студии шоу "Секрет на миллион" артист заявил, что действительно поколачивал своих жен. Только не трогал первую, гражданскую супругу, которая является его директором. После всех скандалов Елизавета Круцко, мать его 15-летней дочери Амели, остается на его стороне и всегда защищает перед нападками прессы.

Марат Башаров рассказал историю своего знакомства с актрисой Екатериной Архаровой (сейчас она замужем, родила ребенка). Он сделал предложение руки и сердца после ночи общения на ее кухне. Это была любовь с первого взгляда. Марату уж больно понравился низкий голос Кати и ее предпочтения в искусстве.

После грандиозной свадьбы молодожены отправились в Сочи, взяв с собой Амели. Это не было свадебное путешествие: Башаров был связан контрактом с ледовым шоу Авербуха, работал сутками. Однажды ему нужно было улететь на три дня в Москву.

Вернувшись, он обнаружил апартаменты отеля в жутком состоянии. "Везде были бутылки, грязь, бардак.

Катя лежала на кровати пьяная. Амели забрали Роман Костомаров с женой, чтобы девочка не видела всего этого", - рассказал свою версию отношений с Архаровой Марат Башаров.

В ТЕМУ: Марат Башаров поведал подробности двухгодичной связи с Татьяной Навкой

По словам дежурной по этажу, Екатерина все три дня заказывала в номер алкоголь и пила беспробудно. Потом актер попросил ее улететь в Москву, дабы не мешать ему работать. Вскоре Архарова сама предложила ему развестись. Но после подачи заявления якобы вернулась в загс, чтобы его забрать.

Супругам удалось развестись лишь спустя несколько месяцев. За это время произошел жуткий скандал: Марат в порыве гнева и в алкогольном опьянении наотмашь ударил жену по лицу, сломав ей нос. Свои увечья женщина показала позже на ток-шоу Первого канала. Кстати, как уверяет Марат Башаров, за свое поведение он выложил отцу Кати 200 тысяч евро (100 - за свадьбу, и 100 - на операции). Однако, расписку не попросил, о чем сильно жалеет. Ведь договоренность была такая: об этом "инциденте по пьянке" никто их журналистов не должен был знать. Но... как только он расплатился, вся страна узнала о его тайнах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх