Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Помощница Сергея Жигунова заявила, что экс-муж превратил ее жизнь в настоящий ад

Помощница Сергея Жигунова заявила, что экс-муж превратил ее жизнь в настоящий ад

Помощница актера Сергея Жигунова Виктория Ворожбит постепенно становится звездой шоубиза «поневоле», и каждое ее слово о личной жизни представляет особый интерес. На сей раз женщина сама побаловала любителей историй.

Викторию называют двойником актрисы Анастасии Заворотнюк, некоторые даже верят, что возможны съемки продолжения сериала «Моя прекрасная няня» с Ворожбит в главной роли. Жигунов и его помощница смеются над подобными слухами, но поклонники все равно спекулируют на тему предполагаемого ими романа: ведь Виктория так похожа на Заворотнюк, а актер когда-то так любил коллегу.

Сама Ворожбит регулярно ставит сплетников на место. А на сей раз решила сама рассказать о личной жизни. Видимо, накипело. В новой записи в своем блоге помощница Жигунова заявила, что полтора года молчит о том, что бывший муж превратил ее жизнь в сущее пекло. «Насилие и беззаконие любит тишину», - заключила она, решив, что потворствует своим бездействием мести экс-супруга. Судя по всему, Виктория решила изменить тактику и рассказать об этом людям.

Ворожбит утверждает, что ей наносят удар за ударом: доносят в полицию, угрожают по телефону, пытаются засудить, препятствуют осуществлению проектов. Отдельная неприятность – невозможность попасть домой, где лежат личные вещи, документы, а также предметы, принадлежавшие ныне покойной матери Ворожбит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх