Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Один человек погиб и шестеро пострадали в результате взрыва в многоэтажке в Зеленодольске

Один человек погиб и шестеро пострадали в результате взрыва в многоэтажке в Зеленодольске

Вечером в понедельник, 29 марта, в многоэтажном жилом доме в Зеленодольске (Татарстан) произошел взрыв. По предварительным данным, причиной стала утечка бытового газа. К настоящему моменту известно об одном погибшем и шести пострадавших.

В результате взрыва в девятиэтажки обрушились шесть квартир на седьмом этаже и еще одна - на восьмом. Жильцов дома эвакуировали, газо- и электроснабжение дома было отключено. Поиск людей под завалами продолжается, на месте работают спасатели.

В регионе с 30 марта вводится режим чрезвычайной ситуации муниципального характера. Он будет действовать до завершения работ по восстановлению дома.

Возбуждено дело по статье о причинении смерти по неосторожности. В качестве основной версии рассматривается утечка бытового газа. Была организована проверка безопасности эксплуатации газового оборудования в доме.

Кроме того, есть версия о причастности к взрыву одного из жильцов. Источники ТАСС и РИА Новости, в правоохранительных органах не исключают, что взрыв случился вследствие попытки хозяина квартиры добровольно уйти из жизни.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх