Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Откровенные фото Цымбалюк-Романовской 20-летней давности были показаны в телешоу

Откровенные фото Цымбалюк-Романовской 20-летней давности были показаны в телешоу

В интернете появились фото откровенного содержания с бывшей женой актера Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. А вскоре кадры старой фотосессии были показаны в эфире ток-шоу.

Утечка произошла аккурат перед выходом в эфир выпуска «Прямого эфира» с участием украинской пианистки и ее приятеля – певца Прохора Шаляпина. Обнародованные фото были сделаны 20 лет назад, когда Виталине было всего девятнадцать.

Цымбалюк-Романовская заявила, что якобы переживает из-за произошедшего. Она утверждает, что ей неизвестны заинтересованные в подобном скандале люди и их мотивы. А Шаляпин, в свою очередь, считает, что таких эффектных изображений стыдиться не стоит. «На этих снимках Виталина выглядит прекрасно! – заявил он. - А она так переживала за то, что фото попали в Сеть».

Некоторые телезрители не верят в то, что фото «утекли» в интернет без ведома Цымбалюк-Романовской. По версии скептиков, женщина сама поспособствовала этому событию, якобы для привлечения внимания.

Кстати, другая «утечка» - демонстрация домашнего видео с Арменом Борисовичем – по сей день является предметом судебных разбирательств. Запись, сделанная без ведома Джигарханяна, была показана в эфире телешоу почти год назад.

Представители актера обвиняют в изготовлении видео Цымбалюк-Романовскую, а та подобные домыслы отрицает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх