Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-бойфренд Бородиной: У Ксюхи такой образ: она грозная, а Курбан — подкаблучник

Экс-бойфренд Бородиной: У Ксюхи такой образ: она  грозная, а Курбан — подкаблучник

Михаил Терехин вспомнил роман с ведущей "Дома-2" и высказался о ее нынешней жизни.

Адвокат Михаил Терехин рассказал, как участие в телепроекте «Дома-2» отражается на карьере, а также вспомнил свои отношения с ведущей Ксенией Бородиной. Помимо прочего, он высказался о ее новых отношениях.

Терехин «засветился» в реалити-шоу более десяти лет назад и покорил многих телезрительниц серьезным характером и брутальным внешним видом. И даже ведущая «телестройки» оказалась неравнодушна. Уже в те времена у Михаила была богатая биография: сперва судимость, затем работа в правоохранительных органах. В настоящее время Терехину под сорок, и он считает, что на «Доме-2» ему делать нечего. Что же касается славы: публичность повышает ценник, но не прибавляет клиентов (так считает он сам).

Отношения с Бородиной Терехин вспоминает с теплотой и признает свои ошибки. По его мнению, Ксения стала еще красивей и женственней. «Мы расстались с Бородиной не только из-за моего тяжелого характера, - цитирует мужчину «СтарХит». - Я начал ей буквально пользоваться под конец наших отношений, вместо того, чтобы любить человека». По его словам, к финалу романа у них уже не было физического притяжения.

По версии Михаила, у его бывшей возлюбленной — тяга до «горячих парней».

Ей было тяжело с мужем-армянином (сама Бородина — армянка по отцу), но вторым мужем стал Дагестанец. «Я думаю, что сейчас у Ксюхи лишь такой образ: она такая грозная, а Курбан (Курбан Омаров) — подкаблучник, - уверен собеседник издания. - Она по-любому побаивается мужа».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх