Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Маргариты Тереховой о ее связях: "Она влюблялась и каждый раз надеялась"

Дочь Маргариты Тереховой о ее связях: "Она влюблялась и каждый раз надеялась"

Дочь знаменитой актрисы Маргариты Тереховой Анны дала большое интервью, в котором представила историю трех распавшихся браков своей мамы, а также рассказала о былых надеждах звезды на личную жизнь.

Несколько лет назад у звезды театра и кино выявили болезнь Альцгеймера. По словам родственников, временами народная любимица приходит в себя и всех узнает, но в целом постепенно «превращается в ребенка».

За плечами у Маргариты Тереховой – три брака, два из которых быстро распались. Первым знаменитую красавицу повел в загс сокурсник Вячеслав Бутенко. Однако вскоре молодые поняли, что совершили ошибку, и расстались. Вторым избранником актрисы стал будущий отец Анны – болгарский артист Савва Хашимов. Но и этот союз продержался всего два года. По словам дочери, брак не выдержал расстояния. «Папа понял, что бросить все и переехать в Москву не сможет, - отметила она. - А мама не хотела переезжать в Болгарию».

Затем у Маргариты Тереховой был роман с таджикским предпринимателем и политиком Сайфиндинном Тураевым. Ему она родила сына Александра. Однако вскоре после рождения мальчика они расстались. Фактическим папой для мальчика стал третий супруг актрисы – режиссер Георгий Гаврилов. При этом биологический отец не видел сына.

По предположениям Анны, мама просто боялась восточного менталитета: что Тураев может отобрать ребенка.

Но и третий брачный союз протянул всего несколько лет. Слухи о тяжелом взрывном и высокомерном характере матери Анна не разделяет. По ее словам, ее мама просто сильно волновалась перед каждым спектаклем. «Мама — человек довольно закрытый… Но я видела, как она влюблялась и каждый раз надеялась. – сказала дочь в интервью «Каравану историй». - К сожалению, не складывалось».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх