Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певицу МакSим впервые показали на фото после тяжелой реабилитации

Певицу МакSим впервые показали на фото после тяжелой реабилитации

В сети появилось фото певицы МакSим (Марины Абросимовой), которое опубликовала ее продюсер Маргарита Соколова. На фотографии артистка запечатлена на теннисном корте вместе со своим тренером.

Это первое изображение певиц МакSим, которое появилось после ее тяжелой реабилитации. На снимке улыбающаяся певица стоит со спортивной сумкой на плече. Судя по фото, Абросимова находится в прекрасной форме.

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию, поблагодарив Соколову за такой сюрприз. «В здоровом теле здоровый дух», «Такая лапушка. Будь здорова и счастлива, Мариша!» - написали фанаты.

В начале февраля продюсер артистки рассказала, что врачи диагностировали у нее проблемы с сосудами головного мозга и ушибы позвоночника. В связи с этим они порекомендовали ей прекратить концертную деятельность минимум на год.
В апреле прошлого года стало известно, что Абросимова попала в ДТП за границей, направляясь в аэропорт. Причиной аварии назвали пробитое колесо. После этого стало известно, что МакSим на какое-то время даже потеряла память.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх