Суть Событий

87 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...
  • Надежда
    Скоро гованятко будет юморить за границами России за гранты госдепа, как это делают все бежавшие "гумористы"))Иван Ургант уничт...

Единственная трасса из России в Грузию временно закрыта для транспорта из-за дождей

Единственная трасса из России в Грузию временно закрыта для транспорта из-за дождей

Единственная трасса между Россией и Грузией оказалась временно закрыта. Причиной стали обильные дожди, из-за которых дорога, соединяющая две страны, оказалась размыта. Движение закрыто в обоих направлениях на неопределенный срок.

Власти Грузии сообщили в понедельник, 27 июня, о приостановке работы таможенной-пропускного пункта "Казбеги". В сообщении говорится, что из-за чрезвычайной ситуации, вызванной сложными метеорологическими условиями в Дарьяльском ущелье, все процедуры таможенного контроля приостановлены. Уточняется, что из-за сильны дождей реки Терек и Девдораки вышли из берегов и повредили участок трассы.

МЧС России ранее сообщало о то, что выезд в Грузию через село Верхний Ларс закрыт "до особого распоряжения". Причиной стало повреждение дороги из-за погодных условий. Сообщалось также, что возможен сход селевых потоков.  

ТПП "Казбеги" - Верхний Ларс на данный момент единственный пункт пропуска на сухопутной границе между Россией и Грузией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх