Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Новый муж Макеевой затребовал алименты на старшего сына: Светлана Малькова озвучила эту сумму

Новый муж Макеевой затребовал алименты на старшего сына: Светлана Малькова озвучила эту сумму

Многодетная мать Светлана Малькова раскрыла сумму алиментов, которые затребовал ее бывший муж Роман на содержание старшего из четырех общих детей. При этом он намерен оспаривать выплаты на трех младших членов распавшейся семьи.

Светлана заявила, что ее бывший спутник жизни пытался добиться проведения судебного заседания в закрытом режиме, но эту просьбу отклонили. «Отец года хочет алименты на 17-летнего сына в размере 16 тысяч», — сообщила она в соцсетях.

Первенец Мальковых Андрей теперь живет в России с папой и его новой женой, актрисой Анастасией Макеевой. Трое младших детей остались в Словении с мамой. Мальковой положены алименты в размере 50 тысяч рублей, но и за эту сумму по сей день приходится бороться. При этом женщину обвиняют в стремлении попиариться (хотя она не представитель шоубиза, чтобы быть заинтересованной в скандальной славе) и получить как можно больше денег.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх