Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Вдовец Валентины Легкоступовой после ее странной смерти рассказал свою версию ее последнего дня

Вдовец Валентины Легкоступовой после ее странной смерти рассказал свою версию ее последнего дня

Вдовец Валентины Легкоступовой, смерть которой до сих пор вызывает многочисленные споры, наконец решил рассказать свою версию событий в последний день жизни певицы. Фирсов и Легкоступова сыграли свадьбу буквально за месяц до смерти Валентины.

Маму в тяжелом состоянии отвозила в больницу на скорой дочка Легкоступовой. Она пришла к ней, потому что мать долгое время не звонила. И застала ужасную картину. Он многочисленных ран и ушибов Валентина Легкоступова впоследствии скончалась в реанимации, так и не придя в сознание.

И, тем не менее, сам Фирсов уверяет, что певица просто упала в ванной. А он, по его словам, точно не знает, как именно, потому что спал в это время. Услышал только грохот и поспешил, якобы, на помощь.

«Я помог ей встать, отвел к кровати, спросил: что делать будем, Валь?», - рассказал он ток-шоу Первого канала. По его версии, Легкоступова на это ответила, что завтра они свяжутся с дочерью и ее положат в больницу.

С версией вдовца Валентины не согласен адвокат семьи дочери Легкоступовой Анетты Бриль. Он обратил внимание рассказчика на то, что травмы у Валентины говорят о том, что она упала далеко не один раз. К тому же, в квартире следы крови нашли даже на постели супругов.

И это была кровь не только Валентины, но и самого Фирсова. Что может навести на вопрос – не драка ли это была?

Подтвердил, что описанные повреждения Валентины не могли образоваться из-за одного падения и присутствовавший в студии судмедэксперт Эдуард Туманов. На что Юрий Фирсов парировал, что Валентина могла просто случайно получить ссадины. По его словам, она рассказывала ему, что однажды сильно упала и, возможно, даже сломала нос. Он же, если верить, ее никогда не бил. Но признался, что у него с Валентиной были проблемы с алкоголем.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх