Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дело против вдовы Юрия Лужкова возбудили в Элисте

Дело против вдовы Юрия Лужкова возбудили в Элисте

Против вдовы Юрия Лужкова Елены Батуриной возбуждено уголовное дело о клевете. Производство начато в Элисте по заявлению Эренцена Манжеева. Он – финансовый управляющий в деле о банкротстве брата Батуриной Виктора.

Об этом РИА «Новости» сообщил адвокат Дмитрий Савочкин. По его мнению, Батурина на суде с братом в Австрии заявила, что против Манжеева в РФ возбуждено уголовное дело о получении доступа к ее средствам через подделку документов. Чтобы доказать, что это утверждение не соответствует действительности, Манжеев обратился в мировой суд Элисты.

По его словам, Батурина в рамках судебного разбирательства с братом в Австрии заявила, что против Манжеева в России возбуждено уголовное дело о получении доступа к ее средствам через подделку документов. Он подчеркнул, что это утверждение не соответствует действительности и поэтому обратился в мировой суд в Калмыкии.

Сообщается, что мирровая судья уже объявила Елену Батурину в розыск, она знает о возбужденном против нее деле и уже наняла четырех адвокатов. Но известить ее о необходимости явиться в суд не получилось, так как она проживает за границей.

Напомним, Елена Батурина недавно была в России - на похоронах своего супруга Юрия Лужкова.

Бывший мэр Москвы был похоронен в Москве.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх