Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юрий Лоза об ощущении, что отставка правительства встречена большинством с радостью

Юрий Лоза об ощущении, что отставка правительства встречена большинством с радостью

Российский певец Юрий Лоза, известный своими резкими комментариями в адрес звезд шоу-бизнеса, решил высказаться и по поводу смены правительства в стране. Он сомневается в том, что новому кабинету удастся справиться с поставленными задачами лучше, чем ушедшему.

У него ощущение, что отставка правительства встречена большинством с неподдельной радостью. «А кто сказал, что новое правительство будет лучше?» - заявил артист.

Он также задал вопросы о том, откуда уверенность, что вообще что-нибудь измениться. И высказал предположение о том, что все ограничится одним Медведевым, которому найдут хорошую должность. С меньшей ответственностью, а все остальное останется на своих местах.  

Свои соображения Юрий Лоза высказал на страничке в Фейсбук. Кое-что из предположений уже обрело конкретные очертания. Дело за остальным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх