Суть Событий

84 подписчика

Свежие комментарии

  • roudenkos Руденко Светлана
    Пусть этот Ургант идёт лесомРоман Супер выска...
  • Михаил Бутов
    Автор, так что показала дочь? "Предполагаемое фото своего отца" или фото своего предполагаемого отца? Разница, я увер...Дочь Этери Тутбер...
  • Мария Беликова
    Когда старперы бросают семью и женятся на молодухах моложе себя на 40 лет, то этого следует ожидать.Вдова Грачевского...

На лидера "ДДТ" Шевчука составили протокол после высказываний на концерте в Уфе

На лидера "ДДТ" Шевчука составили протокол после высказываний на концерте в Уфе

Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук во время концерта в Уфе высказал со сцены свою позицию относительно проведения операции России на Украине, а также о свое понимание о родине. Сразу после выступления за кулисами его ждали сотрудники правоохранительных органов. На музыканта был составлен протокол за дискредитацию российской армии.

Как рассказал директор уфимского продюсерского центра "Радус" Радмир Усаев, силовики "изолировали" Шевчука, "выставив на входе в гримерку силовой заслон в виде двух сотрудников в форме спецназа" и не пропуская к нему даже директора. С музыкантом около часа велась "беседа по факту прошедшего концерта" и прозвучавших высказываний.

Задерживать Шевчука, однако, не стали. На него составили административный протокол. Усаев не уточнил, по какой статье составлен протокол, отметив, что об этом нетрудно догадаться. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх