Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Создатель препарата от COVID-19 рассказал о его особенностях

Создатель препарата от COVID-19 рассказал о его особенностях

Созданный для лечения осложнений при коронавирусе препарат «Левилимаб» изначально хотели использовать при ревматоидном артрите. Об этом в воскресенье, 7 июня, рассказал гендиректор российской компании BIOCAD Дмитрий Морозов.

По его словам, в мире уже есть опыт применения подобного типа препаратов для лечения пациентов с COVID-19. «Мы его перепозиционировали туда и начали клинические испытания», - цитирует его RT.

В пачке всего два шприца, которые можно ставить как одновременно, так и с небольшой задержкой. После этого больной находится под наблюдением десять дней, а затем выписывается.

Морозов отметил, что препарат полностью оригинальный, молекулы создавала сама компания. Сначала лекарство предполагалось вводить после начала цитокинового шторма у пациентов, но российские врачи разработали собственный режим применения.

Как пояснил Морозов, лекарство используют на опережение, как только у человека начинается небольшая одышка или другие симптомы COVID-19, способные перерасти в отягчающие состояние. В российские больницы препарат поступит примерно через три недели.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх