Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Актера Эрнста Романова пришлось самого спасать после ухода его первой жены

Актера Эрнста Романова пришлось самого спасать после ухода его первой жены

Артист рассказал, как из-за боли утраты и чувства вины впал в тяжелую зависимость.

Народный артист Эрнст Романов раскрыл личные тайны. В частности, 85-летний актер поделился болезненными воспоминаниями о прошлом. О том периоде, когда заболела его жена Лилия, а он не смог ее спасти.

Тяжелая утрата пришлась на тот период, когда Романов был молод. У его спутницы жизни был порок сердца. Он помнит, как приехала «скорая», и врачи шокировали молодого актера словами о том, что его жена «уже не жилец». «Я был виноват в том, что не понимал всю тяжесть заболевания жены, - сказал Эрнст Иванович в эфире телешоу «Судьба человека». - Я не заставил ее лечиться. Это все с моей стороны не было правильным».

Чтобы заглушить горе и справиться с чувством вины, Романов крепко пристрастился к бутылке. Никто не знает, чем бы все закончилось, если бы он не встретил свою вторую жену и коллегу Лейли Киракосян. 80-летняя актриса не стала скрывать, что ей было тяжело воспитывать чужого ребенка, не имея возможности сказать, что она не его мама. При этом супруга Эрнста Ивановича отметила, что первенец мужчины был настоящим ангелом в детстве. Впоследствии Лейли подарила мужу общую дочь Екатерину, а воспоминания о пагубном пристрастии остались в прошлом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх