Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Самбурская продолжила перепалку с Бузовой и назвала ее "богатым ничтожеством"

Самбурская продолжила перепалку с Бузовой и назвала ее "богатым ничтожеством"

Актриса Настасья Самбурская высказала личное мнение о телеведущей Ольге Бузовой, которая попыталась заступиться за реалити-шоу «Дом-2» и за своих коллег. Звезда «Универа» высказалась нелицеприятно, и это мягко говоря.

Проект «Дом-2» критикуют уже много лет, но почему-то именно критике со стороны Самбурской Бузова решила придать значение. Возможно, так сказались особенности жизни в условиях пандемии. Также не исключено, что у Ольги особое отношение к Настасье. Так или иначе, но ведущая «Дома-2» заявила, что ведущие «телестройки» никак не «днище», как считает актриса.

Ответ Настасьи не заставил себя долго ждать. Она припомнила встречу на публичном мероприятии, когда Ольга, по ее мнению, делала вид, что Самбурской нет. Настасья пообещала «заорать» в лицо телезвезды о том, какая та бездарность. Звезда «Универа» считает Бузову «лживым» человеком без таланта, а ее жизнь – «показухой». «Ты просто ничтожество, хоть и богатое, и популярное в кругах тупых людей», - написала актриса в своем блоге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх