Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Мама-трансформер Маргарита Грачева показала лицо новорожденного ребенка

Мама-трансформер Маргарита Грачева показала лицо новорожденного ребенка

Покалеченная бывшим мужем телеведущая показала фото третьего ребенка.

Телеведущая Маргарита Грачева показала фото своего третьего сына через несколько недель после его появления на свет. Мама-трансформер (так женщина в шутку называет саму себя) не стала прятать Ярослава от посторонних глаз.

В своем блоге Грачева показала художественное фото со спящим младенцем. Маргарита отметила, что это была первая профессиональная фотосессия в жизни ее младшего ребенка. Она предложила подписчикам выбрать название для снимка: «: 1. Сонный гномик; 2. Рок-музыкант; 3. Ми-ми-мишка в ведерке». Также хозяйка блога призвала не писать ей про сглаз. Она считает, что решение обнародовать фото малыша – это личное дело. И она также верит в силу добрых взглядов.

Грачева вышла замуж во второй раз в прошлом году. Новый спутник жизни поладил со старшими сыновьями Маргариты от предыдущего брака. Предыдущий союз женщины завершился уголовным делом. Бывший муж отрубил ей кисти рук в лесу. Одну из конечностей удалось спасти, а вторую заменил бионический протез. Из-за громкой истории Грачева стала известной на всю страну и впоследствии получила работу на ТВ.

1

Фото: Инстаграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх