Суть Событий

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сидение дома всей страной начинает себя оправдывать?

Сидение дома всей страной начинает себя оправдывать?

Еще на 270 человек увеличилось число заболевших коронавирусом в России, сутками ранее прирост был 228.

Еще на 270 человек увеличилось число заболевших коронавирусом в России. Стоит отметить, что сутками ранее вновь заболевших было 228. А до этого ежесуточный прирост давал увеличение в разы. Конечно, оценивать по одному-единственному разу сложно, но сидение дома всей страной начинает оправдываться?

Однако, продолжает расти число умерших от новой болезни Их восемь, Всего, как сообщил оперативный штаб, на территории РФ 1534 заболевших. За минувшие сутки из больниц выписаны 15 излеченных от вируса больных. Всего же выздоровевших 64 человека.

Ранее вирусолог, доктор медицинских наук Анатолий Альштейн заявлял, что пик заболеваемости в России наступит через месяц или чуть позже.

При этом он заострил свое внимание на том, что в России коронавирус распространяется медленно. Но напомнил, что в такой стране, как Италия три четыре недели назад тоже все выглядело несерьезно. А сейчас там значительная катастрофа. И он считает, что ограничительные меры приостановить темпы распространения вируса могут.

Кстати, в Москве станции метро Домодедовская и Бабушкинская стали ДомаДедовской и ДомаБабушкинской.

Жителей столицы, особенно пожилых, всеми силами призывают не покидать дома.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх