Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В "Росгеологии" назначен новый гендиректор вместо уволенного Панова

В "Росгеологии" назначен новый гендиректор вместо уволенного Панова

Гендиректор "Росгеологии" Роман Панов был отправлен в отставку на фоне скандала с его первым заместителем Русланом Горрингом. Тот был уволен ранее из-за нарушения профессиональной этики.

Некоторое время назад Горинг разместил в соцсетях видеозапись, на которой он играет в онлайн-игру, оскорбляя других игроков, а также с использованием нецензурных выражений рассказывает о работе в "Росгеологии" и связях с сотрудницами компании. После этого глава Министерства природных ресурсов и экологии распорядился провести в компании проверку финансово-хозяйственной деятельности и топ-менеджмента. Гендиректору "Росгеологии" был объявлен выговор, а контракт с Горрингом расторгли.

По итогам проверки полномочия в компании Панова были досрочно прекращены. Исполняющим обязанности гендиректора "Росгеологии" был назначен Сергей Сучков, занимавший до этого пост первого заместителя главы компании.

Минприроды планирует продолжить проверки в "Росгеологии". По словам главы ведомства Дмитрия Кобылкина, завершить её планируется к середине апреля.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх